среда, 2 октября 2013 г.

Выбор цветовой гаммы

Живопись является одним из самых простых и эффективных способов для того, чтобы оживить комнату.

Хорошо продуманной цветовой гамме может принести спокойствие в комнату, и может сделать даже самый крошечный уголок, кажется более просторным. Как можно использовать цвет, сегодня, и во что вы одеты, мебель собирать, аксессуары вы обожаете - является важной частью того, как вы расскажете вашу историю.

Чтобы помочь выбрать наиболее приглашает палитры, проверить эти полезные советы помогут привести цвета в вашем доме.

Светлые и темные

Цветной образец может выглядеть совершенно разных по всему дому, в зависимости от количества света, размер пространства, а микс мебель и аксессуары. Не только в том, что цвет будет выглядеть ярче, на стене, особенно если помещение имеет большие окна, поэтому необходимо соблюдать тени в правильном свете.

В небольших помещениях, использовать светлые цвета, такие как белый, матовый или мягких пастельных, чтобы сделать помещение кажется более экспансивной. В компактном Терраса с минимальными windows, например, стоит выбор сравнению схеме возврата. За взрыв цвета, функция стены в яркие тона, такие как оливково-зеленый или подсолнечника-желтый, могут создавать смелые акцент, и осветляет любые тусклом пространстве.

Темнее стен, между тем, принесет тепло и атмосферу в комнате. Mocha brown или красное дерево, например, производит сильное заявление, если использовать в качестве компонента стены. Эти знойные тонов может сделать пространство, кажется, немного замкнутая, но и различные устройства, например, с высокими потолками и обилием света - может сделать пространство, приглашая день или ночь.

Текстурированной поверхностью и другие декоративные покрытия, нуждаются в более светлых тонов. Это происходит потому, что, как свет отражается от поверхности, делая стены кажутся темнее, чем они есть.

Время тестирования

Перед покраской всю стену, стоит покупке небольшого тестер. После взятия дома небольшой горшок, нарисовать 2-x-2 метр квадратный листок бумаги, чтобы увидеть, как цвет выглядит в определенной комнате. Таким образом, вы можете переместить обоев по комнате, чтобы увидеть, как цвет выглядит в разное время дня и против вашей мебелью.

Затем жить с ним в течение нескольких дней! Цвета гораздо сильнее, когда вы чистите их, поэтому необходимо соблюдать тени в правильном свете.

Не забудьте взглянуть на него, как днем, так и с включенным светом ночью.

Идеальный баланс

Чтобы получить нужную схему, многие специалисты следуют популярная уловка - 60-30-10 правило.

Вы должны использовать 60% преобладающего цвета в комнате (в основном стены), 30% из вторичного цвета (например, функция, стенки, шкафы, ковер или обивки), и 10% контрастного цвета (как живой ковер, подушки и окно обрезки).

Дополнительные советы

Функция стены жирным оттенком могут стать интересным элементом в комнату.

Чистый оранжевый дает доминирующее взгляд и жестко цветовой тон вниз, однако это отличный качестве контрастного цвета.

При смешивании цветов, простое правило, чтобы помнить, темно ниже, свет наверху. Использовать темные тона на ноги, светлые тона выше уровня глаз и средние тона, примерно на уровне глаз.

В небольших помещениях, использовать преимущественно светлые тона, чтобы сделать комнату кажутся больше.

Комментариев нет:

Отправить комментарий